Ghiaccia Reale

La Ghiaccia Reale è una ghiaccia utilizzata in pasticceria per decorare i biscotti ed altri dolci.

Grazie ai coloranti alimentari in gel la potrai trasformare, creando bellissime decorazioni.

Ingredienti:

  • 2 albumi
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 380g di zucchera a velo
  • colorante alimentare in gel

Procedimento:g
Questa ricetta rende la pasta frolla molto plastica e ben lavorabile.

In una ciotola sbatti gli albumi con il succo di limone, aggiungi lo zucchero a velo in due o tre volte, mescola bene, quando sarà lisci a e lucida aggiungi il colorante che preferisci.

Per una ghiaccia più dura, magari da utilizzare per piccoli dettagli o per scrivere, basterà aggiungere un po di zucchero in più, gradualmente, fino ad ottenere il risultato desiderato, in caso contrario, per una ghiccia più liquida, che andrà a coprire i biscotti come un velo quasi trasparente, sarà sufficiente diminuire la dose dello zucchero.

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